Le Restaurant

Restaurant situé sur la Place du Salut à Aurillac

Nathalie et Luc 

Nathalie

Nathalie native du Cantal, après des études au Lycée Emile Duclaux s’en est allée à Saint Chély d’Apcher en Lozère à l’Ecole Hôtelière puis pour terminer ses études dans la sommellerie à Tain l’Hermitage dans la Drôme.

Sommelière, elle a débuté son parcours professionnel a Saint Bonnet-le-Froid chez Michèle et Régis Marcon en Haute Loire.

Luc

Luc natif de l’Anjou, après une formation de cuisinier à l’école hôtelière est partie en Suisse.

Là, ils se sont rencontrés dans un restaurant étoilé chez Georges Wenger au Noirmont ou ils ont appris et apprécié de travailler ensemble.
Puis ils se sont déplacés dans la région de  Lausanne au plus près du vignoble Vaudois ou tous deux ont poursuivi leurs expériences...

... 
Pour Nathalie chez la Famille Cruchon, Vigneron à Morges puis chez Philippe Rochat à Crissier. 
Quand à Luc, il a secondé Carlo Crisci dans son restaurant étoilé Le Cerf à Cossonay.

Puis est venue l’envie d’unir leur passion et l’amour de leur métier, 
ils se sont installés à L’auberge d’Aclens en 2007, qu’ils ont dirigé pendant huit ans.

Mais, le mal du pays se faisant ressentir, ils ont décidé de rentrer en France 
pour y vivre avec leurs deux enfants et créer leur restaurant.


C’est dans le Cantal qu’ils ont choisi, 
retour aux sources pour l’un et enchantement pour l’autre, pour ce coin de terre aux grands d’espaces propice aux saveurs.