Les Cromesquis

petites bouchées

fondantes & croustillantes

Dégustation

de vins d'Ici

& d'Ailleurs...

Un cadre

sobre, raffiné & convivial

Menu du jour à l'emporter

Restaurant à Aurillac en centre ville proposant des plats à l'emporter avec des produits locaux

Chères clientes, chers clients,

Nous avons mis les menus à l'emporter jusqu'au samedi 30 mai.

Concernant le mois de Juin, nous attendons les directives gouvernementales pour la réouverture de notre restaurant. Nous vous tiendrons informés du fonctionnement de notre établissement dans les jours à venir.

Menu du Mercredi 27 au Samedi 30 Mai :

Entrée plat ou plat dessert à 13€, le menu complet à 16€

Mercredi 27 :

Salade de légumes à la grecque, fromages frais aux herbes

Parmentier de veau confit gratiné au Cantal

Clafoutis rhubarbe aux amandes

Jeudi 28 :

Rémoulade céleri pamplemousse

Pressée de cochon laqué aux épices

Muffin aux éclats de chocolat

Vendredi 29 :

Salade printanière

Paëlla aux fruits de mer et volaille d'Ayrens

Nage de fraises à la menthe sauvage

Samedi 30 :  Menu de Pentecôte à 25 € :

Crémeux de foie gras de canard des Landes

Longe de veau des Monts du Cantal à la livèche et vin jaune, petits légumes

Fraisier à la fleur de sureau

Voici également une selection de vins à l'emporter

En blanc :

-Auvergne :  Domaine Laurent, AOP  Saint Pourçain  Cuvée Calnite 2018 en 75 Cl ( vin sec et fruité leger avec une pointe de minéralité) : 12.50€ la bouteille

- Loire : Domaine Clos des Gohards, AOP Coteaux du Layon 2018 en 75 Cl ( vin légèrement doux avec une belle rondeur) : 10.50 € la bouteille

En Rouge :

- Auvergne : Domaine Yvan Bernard , IGP Puy de dôme Les Terrasses 2018 en 75 cl ( Vin d'une belle intensité, épicé, tanins soyeux) : 22 € la bouteille

- Loire  :  Domaine du Hureau, AOP Saumur Champigny Cuvée Tuffe  2017 en 75 Cl ( Vin fruité, belle rondeur, tanins légers) : 14.20 € la bouteille

Les commandes devront être passées 48 heures à l'avance par mail : lucparmentier15@orange.fr.   Pour tout renseignement complémentaire : 04.71.62.34.80

Sur votre mail, vous voudrez bien nous indiquer le nombre de personnes, votre nom et votre numéro de téléphone ainsi que nous préciser l'amplitude horaire à laquelle vous pouvez venir chercher votre commande. Par retour de mail, nous vous confirmerons  l'heure à laquelle vous pourrez venir chercher votre repas. Le retrait s'effectuera au restaurant de 11h00 à 13h30 dans le respect des règles de distanciation et d'hygiene en vigeur.

Le règlement  pourra s'effectuer par chèque ou en espèces uniquement (avec l'appoint de préférence). Les tickets restaurants sont acceptés.

Nous vous remercions d'ores et déjà de votre soutien et de votre confiance !

INFORMATIONS BONS CADEAUX  : Suite aux évènements actuels, nous avons décidé de prolonger la validité des bons cadeaux reçus,  jusqu'au 31/12/2020 !

TVA à 5,5% pour les menus à l'emporter,

Provenance des  viandes : cantal, France. Provenance poissons : Bretagne, France

TVA à 20% pour les vins