La Carte

Découvrez la Carte du Cromesquis - Centre ville Aurillac (Cantal)

Notre Carte

Le midi
Du lundi au vendredi


Entrée, plat ou plat dessert
20 euros


Menu du jour
 23 euros

Le samedi midi


Menu du marché
(entrée, plat, dessert)

29 euros

Le soir

Menu Saveur
Entrée, plat ou plat dessert : 33 euros

Menu Saveur
Entrée, Plat, dessert : 37 euros

Menu Tentation
Avec une entrée : 45 euros

Avec deux entrées : 55 euros

Sélection de fromages d'Auvergne
 7 euros de supplément

 Menu Surprise servi
pour l'ensemble de la table
69 euros par personne

Formule Enfant

 (jusqu'à 10 ans)

Petites portions 
à la carte (plat, dessert)

14 euros

Nos Menus

Entrée plat ou plat dessert : 33 euros
Menu complet : 37 euros

 

Entrée

Velouté de céleri rave confit à l'huile de noix, bleu d'Auvergne fermier et magret fumé

 Plat

L'épaule de veau des Monts du Cantal braisée lentement aux petits légumes, émulsion au raifort

Ou

Poisson selon l'arrivage et la pêche (de ligne ou cotière exclusivement)

 

Dessert

Biscuit moelleux aux amandes, ganache chocolat, crème glacée confectionnée par nos soins

Toutes nos préparations sont faites maison et susceptibles de contenir des allergènes, une liste détaillée est consultable sur demande.

Provenances des viandes : Cantal, France, UE. Prix nets, service compris

Menu avec une entrée à 45 euros

Menu avec deux entrées à 55 euros

Entrée

Foie gras de canard cuit 'au torchon', chutney de fruits secs parfumé au Coteaux du Layon

et/ou

Oeuf Bio 'mollet', crémeux de légumes racines au saumon fumé Label rouge, éclats de noisettes

--- 

Plat

Poitrine de pintade fermière d'Ayrens contisée au Vin Jaune, cornes d'abondances

Ou

Noix de coquilles Saint Jacques rôties au beurres d'algues, risotto vénéré aux petits légumes

--- 

Dessert

Panna cotta au lait de coco et fruits exotiques, crème glacée à la vanille de Madagascar confectionnée par nos soins

Toutes nos préparations sont faites maison et susceptibles de contenir des allergènes, une liste détaillée est consultable sur demande.

Provenance des viandes : Cantal, France, UE. Prix nets, service compris

Pour Noël, nous vous proposons à l'emporter :

Un Menu à 55 euros :

Foie gras de canard des Landes au torchon, chutney de fruits secs au coteaux du Layon

******

Mousseline de noix de Saint Jacques aux petits légumes, crème acidulée

******

Poitrine de poularde fermière d'Ayrens à la truffe noire, légumes racines au jus

******

Verrine choco-passion, Biscuit moelleux aux amandes

Ou

Les Entrées :

- Ballottine de foie gras de canard parfumée au Coteaux du Layon, chutney de fruits secs : 14€ les 100g (sous vide) 

- Mousseline de noix  Saint Jacques aux petits légumes, crème acidulée : 14€ la portion

Viande :

- Poitrine de poularde fermière d'Ayrens (Volaille d'Alice) à la truffe noire, légumes racines au jus : 29€ la portion

Dessert :

- Verrine choco-passion, Biscuit moëlleux aux amandes : 6€ la portion


Merci de passer vos commandes jusqu'au 22 Décembre : lucparmentier15@orange.fr ou 04.71.62.34.80

Le retrait des commandes s'effectura directement au restaurant jusqu'à 18h.

TVA à 5.5%

Provenance des viandes : Cantal, France, UE

Provenance des coquillages : Bretagne, France, UE

***

Nous préférons manquer momentanément d'un produit plutôt que de choisir une qualité qui risquerait de vous déplaire.

Toutes nos préparations sont susceptibles de contenir des allergènes, une liste détaillée est consultable sur demande . Provenance des viandes : France. Prix nets, service compris