Découvrez la Carte du Cromesquis - Centre ville Aurillac (Cantal)
Notre Carte
Le midi Du lundi au vendredi
Entrée, plat ou plat dessert 20 euros
Menu du jour 23 euros
Le samedi midi
Menu du marché (entrée, plat, dessert) 29 euros
Le soir
Menu Saveur Entrée, plat ou plat dessert : 34 euros
Menu Saveur Entrée, Plat, dessert : 38 euros
Menu Tentation Avec une entrée : 46 euros
Avec deux entrées : 56 euros
Sélection de fromages d'Auvergne 7 euros de supplément
Menu Surprise servi pour l'ensemble de la table 71 euros par personne
Formule Enfant
(jusqu'à 10 ans)
Petites portions à la carte (plat, dessert) 14 euros
Nos Menus
Entrée plat ou plat dessert : 34 euros Menu complet : 38 euros
Entrée
Les lentilles blondes de Saint Flour au chèvre frais du Chaumeil, oeuf bio et gésiers de canard confits de la Limagne
Plat
Parmentier de jarret de boeuf des Monts du cantal aux cèpes et petits légumes
Ou
Poisson préparé selon la pêche et l'arrivage de la criée
Dessert
Strudel banane-raisin aux amandes, crème glacée au chocolat Altara confectionnée par nos soins
Toutes nos préparations sont faites maison et susceptibles de contenir des allergènes, une liste détaillée est consultable sur demande.
Provenances des viandes : Cantal, France, UE. Prix nets, service compris
Menu avec une entrée à 46 euros
Menu avec deux entrées à 56 euros
Entrée
Ballotine de foie gras de canard au naturel, marmelade de pommes aux baies de cranberries
et/ou
Fricassée d'escargots de Bourgogne, mousseline de céleri confit et jambon de pays aux éclats de noisettes
---
Plat
Poulette fermière d'Ayrens au sautoir, risotto de courge aux cornes d'abondance
Ou
Les noix de Saint Jacques de Bretagne poêlées au beurre demi-sel, émulsion vin blanc-citron
---
Dessert
Sphère chocolat-praliné au coulis de mandarine, craquelin et crème glacée confectionnée par nos soins
Toutes nos préparations sont faites maison et susceptibles de contenir des allergènes, une liste détaillée est consultable sur demande.
Provenance des viandes : Cantal, France, UE. Prix nets, service compris
Pour Noël et Nouvel An, nous vous proposons à l'emporter :
Un Menu à 55 euros :
Ballotine de foie gras de canard de la Limagne au naturel, chutney pom'pruneaux et brioche à toaster
******
Mousseline de noix de Saint Jacques bretonnes au tartare d'algues, crème acidulée et 'caviar' de truite fumée
******
Poitrine de pintade fermière d'Ayrens farcie aux cornes d'abondance, jus à la truffe d'été, légumes racines et blinis de pommes de terre
******
Sphère chocolat 'Altara', praliné amande-noisette et coulis de mandarine parfumé au cointreau
Ou
Les Entrées :
- Ballottine de foie gras de canard de la Limagne au naturel, chutney pom'pruneaux et brioche à toaster : 15€ les 100g (sous vide)
- Mousseline de noix Saint Jacques bretonnes au tartare d'algues, crème acidulée et 'caviar' de truite fumée : 15€ la portion
Viande :
- Poitrine de pintade fermière d'Ayrens (Volaille d'Alice) farcie aux cornes d'abondance, jus à la truffe d'été,, légumes racines et blini de pommes de terre : 29€ la portion
Dessert :
- Sphère chocolat 'Altara', praliné amande-noisette: 8€ la portion
Merci de passer vos commandes jusqu'au 22 Décembre pour Noël et jusqu'au 29 Décembre pour le Réveillon de la Saint Sylvestre: lucparmentier15@orange.fr ou 04.71.62.34.80
Le retrait des commandes s'effectura directement au restaurant jusqu'à 18h.
TVA à 5.5%
Provenance des viandes : Cantal, France, UE
Provenance des coquillages : Bretagne, France, UE
***
Nous préférons manquer momentanément d'un produit plutôt que de choisir une qualité qui risquerait de vous déplaire.
Toutes nos préparations sont susceptibles de contenir des allergènes, une liste détaillée est consultable sur demande . Provenance des viandes : France. Prix nets, service compris
Entrée, plat ou plat dessert
20 euros
Menu du jour
23 euros