Menu Saveur
Entrée plat ou plat dessert : 33 euros Menu complet : 37 euros
Entrée
Velouté de céleri rave confit à l'huile de noix, bleu d'Auvergne fermier et magret fumé
Plat
L'épaule de veau des Monts du Cantal braisée lentement aux petits légumes, émulsion au raifort
Ou
Poisson selon l'arrivage et la pêche (de ligne ou cotière exclusivement)
Dessert
Biscuit moelleux aux amandes, ganache chocolat, crème glacée confectionnée par nos soins
Toutes nos préparations sont faites maison et susceptibles de contenir des allergènes, une liste détaillée est consultable sur demande.
Provenances des viandes : Cantal, France, UE. Prix nets, service compris
Menu Tentation
Menu avec une entrée à 45 euros
Menu avec deux entrées à 55 euros
Entrée
Foie gras de canard cuit 'au torchon', chutney de fruits secs parfumé au Coteaux du Layon
et/ou
Oeuf Bio 'mollet', crémeux de légumes racines au saumon fumé Label rouge, éclats de noisettes
---
Plat
Poitrine de pintade fermière d'Ayrens contisée au Vin Jaune, cornes d'abondances
Ou
Noix de coquilles Saint Jacques rôties au beurres d'algues, risotto vénéré aux petits légumes
---
Dessert
Panna cotta au lait de coco et fruits exotiques, crème glacée à la vanille de Madagascar confectionnée par nos soins
Toutes nos préparations sont faites maison et susceptibles de contenir des allergènes, une liste détaillée est consultable sur demande.
Provenance des viandes : Cantal, France, UE. Prix nets, service compris
PLATS A L'EMPORTER POUR NOEL
Pour Noël, nous vous proposons à l'emporter :
Un Menu à 55 euros :
Foie gras de canard des Landes au torchon, chutney de fruits secs au coteaux du Layon
******
Mousseline de noix de Saint Jacques aux petits légumes, crème acidulée
******
Poitrine de poularde fermière d'Ayrens à la truffe noire, légumes racines au jus
******
Verrine choco-passion, Biscuit moelleux aux amandes
Ou
Les Entrées :
- Ballottine de foie gras de canard parfumée au Coteaux du Layon, chutney de fruits secs : 14€ les 100g (sous vide)
- Mousseline de noix Saint Jacques aux petits légumes, crème acidulée : 14€ la portion
Viande :
- Poitrine de poularde fermière d'Ayrens (Volaille d'Alice) à la truffe noire, légumes racines au jus : 29€ la portion
Dessert :
- Verrine choco-passion, Biscuit moëlleux aux amandes : 6€ la portion
Merci de passer vos commandes jusqu'au 22 Décembre : lucparmentier15@orange.fr ou 04.71.62.34.80
Le retrait des commandes s'effectura directement au restaurant jusqu'à 18h.
TVA à 5.5%
Provenance des viandes : Cantal, France, UE
Provenance des coquillages : Bretagne, France, UE
Entrée, plat ou plat dessert
20 euros
Menu du jour
23 euros