Carte Restaurant Cromesquis Centre ville Aurillac
La Carte

Découvrez la Carte du Cromesquis - Centre ville Aurillac (Cantal)

Notre Carte

Le midi
Du lundi au vendredi

Entrée, plat ou plat dessert
17 euros


Menu du jour
 20 euros

Le samedi midi

Menu du marché
(entrée, plat, dessert)

27 euros

Le soir

Menu Saveur
Entrée, plat ou plat dessert : 30 euros

Menu Saveur
Entrée, Plat, dessert : 34 euros

Menu Tentation
Avec une entrée : 41 euros

Avec deux entrées : 51 euros

Sélection de fromages d'Auvergne
 6 euros de supplément

 Menu Surprise servi
pour l'ensemble de la table
65 euros par personne

Formule Enfant

 (jusqu'à 10 ans)

Petites portions 
à la carte (plat, dessert)

12 euros

Nos Menus

Entrée plat ou plat dessert : 30 euros
Menu complet : 34 euros

 

Entrée

Mousseline de céleri confit, oeuf de poule bio à 63° et saumon fumé label rouge

 Plat

Parmentier de cuisse de poularde d'Ayrens au foie gras et petits légumes

Ou

Poisson selon l'arrivage et la pêche (de ligne ou cotière exclusivement)

 ---

Dessert

Gratin de mandarines au Cointreau et éclats de pistaches

Toutes nos préparations sont faites maison et susceptibles de contenir des allergènes, une liste détaillée est consultable sur demande.

Provenances des viandes : Cantal., France. Prix nets, service compris

Menu avec une entrée à 41 euros

Menu avec deux entrées à 51 euros

Entrées

Ballottine de foie gras de canard des Landes parfumé aux Coteaux du Layon, chutney de fruits secs

et/ou

Effilochée de crabe aux petits légumes, émulsion de bisque de crustacés

--- 

Plat

Poisson selon l'arrivage de la pêche (de ligne ou cotière exclusivement)

Ou

Paleron de boeuf des Monts du Cantal confit au vin d'Auvergne, crème de céleri parfumée à l'huile de truffe

--- 

Dessert

Biscuit financier amande-pistache, ganache au chocolat 'Guayaquil' et crème glacée préparée par nos soins

Toutes nos préparations sont faites maison et susceptibles de contenir des allergènes, une liste détaillée est consultable sur demande.

Provenance des viandes : Cantal, France. Prix nets, service compris

Pour les fêtes de fin d'année, nous vous proposons à l'emporter :

Les Entrées :

- Ballottine de foie gras de canard des Landes parfumée au Coteaux du Layon, chutney de fruits secs : 12€ les 100g (sous vide)

- Terrine du Cromesquis aux noisettes et cèpes : 5€ les 100g (sous vide)

- Royale de crabe et bisque de homard en gelée au Single Malt et guacamole : 16€ la portion (en verrine jetable)

Poisson et coquillage :

- Les noix de coquilles Saint Jacques d'Erquy qux Bulles de Loire (à gratiner) : 13€ portion entrée/23€ portion plat

- Médailllon de lotte au jambon cru 24 mois, émulsion au Saint Pourçain et petits légumes : 25€ la portion

Viandes :

- Parmentier de cuisse de poularde fermière d'Ayrens au foie gras de canard et cèpes : 18€ la portion

- Poitrine de chapon fermier (Volaille d'Alice) façon demi-deuil au vin Jaune et cornes d'abondance : 25€ la portion

- Fricassée de ris de veau aux morilles séchées, légumes d'hiver et blinis de pommes de terre : 27€ la portion

Desserts :

- Entremet poire-chocolat au grué de cacao amer : 6€ la portion

- Biscuit financier amande-pistache, ganache Guayaquil : 6€ la portion

Merci de passer vos commandes : lucparmentier15@orange.fr ou 04.71.62.34.80

- avant le 21 Décembre pour Noël

- avant le 27 Décémbre pour le Réveillon

***

Nous préférons manquer momentanément d'un produit plutôt que de choisir une qualité qui risquerait de vous déplaire.

Toutes nos préparations sont susceptibles de contenir des allergènes, une liste détaillée est consultable sur demande . Provenance des viandes : France. Prix nets, service compris