Carte Restaurant Cromesquis Centre ville Aurillac
La Carte

Découvrez la Carte du Cromesquis - Centre ville Aurillac (Cantal)

Notre Carte

Le midi
Du lundi au vendredi


Entrée, plat ou plat dessert
19 euros


Menu du jour
 22 euros

Le samedi midi


Menu du marché
(entrée, plat, dessert)

29 euros

Le soir

Menu Saveur
Entrée, plat ou plat dessert : 33 euros

Menu Saveur
Entrée, Plat, dessert : 37 euros

Menu Tentation
Avec une entrée : 45 euros

Avec deux entrées : 54 euros

Sélection de fromages d'Auvergne
 7 euros de supplément

 Menu Surprise servi
pour l'ensemble de la table
69 euros par personne

Formule Enfant

 (jusqu'à 10 ans)

Petites portions 
à la carte (plat, dessert)

14 euros

Nos Menus

Entrée plat ou plat dessert : 33 euros
Menu complet : 37 euros

 

Entrée

Velouté de champignons à l'oeuf parfait, copeaux de Cantal et jambon cru

 Plat

Médaillon de paleron de boeuf des Monts confit 12 heures, Bramata crémeuse aux tomates séchées et jus réduit

Ou

Poisson selon l'arrivage et la pêche (de ligne ou cotière exclusivement)

 ---

Dessert

Financier moelleux amande-poire-caramel, crème glacée confectionnée par nos soins

Toutes nos préparations sont faites maison et susceptibles de contenir des allergènes, une liste détaillée est consultable sur demande.

Provenances des viandes : Cantal, France, UE. Prix nets, service compris

Menu avec une entrée à 45 euros

Menu avec deux entrées à 54 euros

Entrées

Escalope de foie gras de canard rôtie, blinis de pommes de terre et radis noir en vinaigrette de noisettes

et/ou

Mousseline de céleri à l'huile de noix, gros escargots et saucisse confite

--- 

Plat

Poisson selon l'arrivage et la pêche (de ligne ou cotière exclusivement)

Ou

Poitrine de poulette fermière d'Ayrens au sautoir, crème de cèpes et vin Jaune, courge butternut

--- 

Dessert

Biscuit à la chataigne, ganache chocolat, crème glacée confectionnée par nos soins 

Toutes nos préparations sont faites maison et susceptibles de contenir des allergènes, une liste détaillée est consultable sur demande.

Provenance des viandes : Cantal, France, UE. Prix nets, service compris

Pour les fêtes de fin d'année, nous vous proposons à l'emporter :

Les Entrées :

- Ballottine de foie gras de canard parfumée au Coteaux du Layon, chutney de fruits secs : 16€ les 100g (sous vide), sous réserve de disponibilité.

- Terrine du Cromesquis aux noisettes et cèpes : 6€ les 100g (sous vide)

- Mousseline de noix de coquilles Saint Jacques aux petits légumes : 14€ la portion

Poisson et coquillage :

- Les noix de coquilles Saint Jacques d'Erquy aux Bulles de Loire (à gratiner) : 23€ la portion 

- Médailllon de lotte au curry breton, petits légumes : 25€ la portion

Viandes :

- Parmentier de cuisse de chapon fermier d'Ayrens aux cèpes : 18€ la portion

- Poitrine de chapon fermier (Volaille d'Alice) façon demi-deuil au vin Jaune et cornes d'abondance : 25€ la portion

- Fricassée de ris de veau aux morilles séchées, légumes d'hiver et blinis de pommes de terre : 27€ la portion

Desserts :

- Croquant chocolat-coco, ganache Guayaquil et ananas : 6€ la portion

Merci de passer vos commandes : lucparmentier15@orange.fr ou 04.71.62.34.80

- avant le 21 Décembre pour Noël

- avant le 27 Décémbre pour le Réveillon

TVA à 5.5%

Provenance des viandes : Cantal, France, UE

Provenance des coquillages et poissons : Bretagne, France, UE

***

Nous préférons manquer momentanément d'un produit plutôt que de choisir une qualité qui risquerait de vous déplaire.

Toutes nos préparations sont susceptibles de contenir des allergènes, une liste détaillée est consultable sur demande . Provenance des viandes : France. Prix nets, service compris