PLATS  A  L'EMPORTER POUR LES  FETES DE FIN D'ANNEE

Les Cromesquis

petites bouchées

fondantes & croustillantes

PLATS  A  L'EMPORTER POUR LES  FETES DE FIN D'ANNEE

Dégustation

de vins d'Ici

& d'Ailleurs...

PLATS  A  L'EMPORTER POUR LES  FETES DE FIN D'ANNEE

Un cadre

sobre, raffiné & convivial

PLATS A L'EMPORTER POUR LES FETES DE FIN D'ANNEE

Pour les fêtes de fin d'année, nous vous proposons à l'emporter :

Les Entrées :

- Ballottine de foie gras de canard des Landes parfumée au Coteaux du Layon, chutney de fruits secs : 12€ les 100g (sous vide)

- Terrine du Cromesquis aux noisettes et cèpes : 5€ les 100g (sous vide)

- Royale de crabe et bisque de homard en gelée au Single Malt et guacamole : 16€ la portion (en verrine jetable)

Poisson et coquillage :

- Les noix de coquilles Saint Jacques d'Erquy qux Bulles de Loire (à gratiner) : 13€ portion entrée/23€ portion plat

- Médailllon de lotte au jambon cru 24 mois, émulsion au Saint Pourçain et petits légumes : 25€ la portion

Viandes :

- Parmentier de cuisse de poularde fermière d'Ayrens au foie gras de canard et cèpes : 18€ la portion

- Poitrine de chapon fermier (Volaille d'Alice) façon demi-deuil au vin Jaune et cornes d'abondance : 25€ la portion

- Fricassée de ris de veau aux morilles séchées, légumes d'hiver et blinis de pommes de terre : 27€ la portion

Desserts :

- Entremet poire-chocolat au grué de cacao amer : 6€ la portion

- Biscuit financier amande-pistache, ganache Guayaquil : 6€ la portion

Merci de passer vos commandes : lucparmentier15@orange.fr ou 04.71.62.34.80

- avant le 21 Décembre pour Noël

- avant le 27 Décémbre pour le Réveillon