Pour les fêtes de fin d'année, nous vous proposons à l'emporter :
Les Entrées :
- Ballottine de foie gras de canard des Landes parfumée au Coteaux du Layon, chutney de fruits secs : 12€ les 100g (sous vide)
- Terrine du Cromesquis aux noisettes et cèpes : 5€ les 100g (sous vide)
- Royale de crabe et bisque de homard en gelée au Single Malt et guacamole : 16€ la portion (en verrine jetable)
Poisson et coquillage :
- Les noix de coquilles Saint Jacques d'Erquy qux Bulles de Loire (à gratiner) : 13€ portion entrée/23€ portion plat
- Médailllon de lotte au jambon cru 24 mois, émulsion au Saint Pourçain et petits légumes : 25€ la portion
Viandes :
- Parmentier de cuisse de poularde fermière d'Ayrens au foie gras de canard et cèpes : 18€ la portion
- Poitrine de chapon fermier (Volaille d'Alice) façon demi-deuil au vin Jaune et cornes d'abondance : 25€ la portion
- Fricassée de ris de veau aux morilles séchées, légumes d'hiver et blinis de pommes de terre : 27€ la portion
Desserts :
- Entremet poire-chocolat au grué de cacao amer : 6€ la portion
- Biscuit financier amande-pistache, ganache Guayaquil : 6€ la portion
Merci de passer vos commandes : lucparmentier15@orange.fr ou 04.71.62.34.80
- avant le 21 Décembre pour Noël
- avant le 27 Décémbre pour le Réveillon
5