Pour les fêtes de fin d'année, nous vous proposons à l'emporter :
Les Entrées :
- Ballottine de foie gras de canard parfumée au Coteaux du Layon, chutney de fruits secs : 16€ les 100g (sous vide), sous réserve de disponibilité.
- Terrine du Cromesquis aux noisettes et cèpes : 6€ les 100g (sous vide)
- Mousseline de noix de coquilles Saint Jacques aux petits légumes : 14€ la portion
Poisson et coquillage :
- Les noix de coquilles Saint Jacques d'Erquy aux Bulles de Loire (à gratiner) : 23€ la portion
- Médailllon de lotte au curry breton, petits légumes : 25€ la portion
Viandes :
- Parmentier de cuisse de chapon fermier d'Ayrens aux cèpes : 18€ la portion
- Poitrine de chapon fermier (Volaille d'Alice) façon demi-deuil au vin Jaune et cornes d'abondance : 25€ la portion
- Fricassée de ris de veau aux morilles séchées, légumes d'hiver et blinis de pommes de terre : 27€ la portion
Desserts :
- Croquant chocolat-coco, ganache Guayaquil et ananas : 6€ la portion
Merci de passer vos commandes : lucparmentier15@orange.fr ou 04.71.62.34.80
- avant le 21 Décembre pour Noël
- avant le 27 Décémbre pour le Réveillon
TVA à 5.5%
Provenance des viandes : Cantal, France, UE
Provenance des coquillages et poissons : Bretagne, France, UE
5