PLATS  A  L'EMPORTER POUR LES  FETES DE FIN D'ANNEE

Les Cromesquis

petites bouchées

fondantes & croustillantes

PLATS  A  L'EMPORTER POUR LES  FETES DE FIN D'ANNEE

Dégustation

de vins d'Ici

& d'Ailleurs...

PLATS  A  L'EMPORTER POUR LES  FETES DE FIN D'ANNEE

Un cadre

sobre, raffiné & convivial

PLATS A L'EMPORTER POUR LES FETES DE FIN D'ANNEE

Pour les fêtes de fin d'année, nous vous proposons à l'emporter :

Les Entrées :

- Ballottine de foie gras de canard parfumée au Coteaux du Layon, chutney de fruits secs : 16€ les 100g (sous vide), sous réserve de disponibilité.

- Terrine du Cromesquis aux noisettes et cèpes : 6€ les 100g (sous vide)

- Mousseline de noix de coquilles Saint Jacques aux petits légumes : 14€ la portion

Poisson et coquillage :

- Les noix de coquilles Saint Jacques d'Erquy aux Bulles de Loire (à gratiner) : 23€ la portion 

- Médailllon de lotte au curry breton, petits légumes : 25€ la portion

Viandes :

- Parmentier de cuisse de chapon fermier d'Ayrens aux cèpes : 18€ la portion

- Poitrine de chapon fermier (Volaille d'Alice) façon demi-deuil au vin Jaune et cornes d'abondance : 25€ la portion

- Fricassée de ris de veau aux morilles séchées, légumes d'hiver et blinis de pommes de terre : 27€ la portion

Desserts :

- Croquant chocolat-coco, ganache Guayaquil et ananas : 6€ la portion

Merci de passer vos commandes : lucparmentier15@orange.fr ou 04.71.62.34.80

- avant le 21 Décembre pour Noël

- avant le 27 Décémbre pour le Réveillon

TVA à 5.5%

Provenance des viandes : Cantal, France, UE

Provenance des coquillages et poissons : Bretagne, France, UE